Contoh Model High Heels dan Platform

 

Gambar-gambar yang kami lampirkan di bawah ini adalah beberapa contoh sepatu dan sandal wanita model high heels dan platform yang bisa anda pesan di sini. Kami menyediakan model-model terbaru dan terkini, dan kami yakin anda tidak akan bosan melihat contoh model yang kami berikan.

Kami akan semaksimal mungkin mencari bahan dan warna yang sama dengan model-model yang kami lampirkan di sini. Karena kami sadar, menemukan bahan yang benar-benar sama dengan modelnya adalah hal yang paling sulit dalam pembuatan sepatu custom.

Oleh karena itu, kami bisa membuat sepatu pesanan anda dengan tingkat kemiripan 80 – 90% dari modelnya. Waktu pembuatan sepatu pesanan anda berkisar antara tiga sampai dengan empat minggu tergantung pada antrian pembuatan sepatu customer yang lain.

OKE…Selamat Berbelanja! Temukan desain dan model sepatu/sandal kesukaan anda di sini.

 


KLIK GAMBAR untuk MEMPERBESAR dan MELIHAT HARGA serta KODE SEPATUNYA


 

Tekan ESC pada Keyboard atau Klik Kembali pada Gambar untuk mengecilkan.

Jika sedang loading, tunggu sekitar 5 sampai dengan 10 detik kemudian gambar akan muncul.

 

 

13 responses to “Contoh Model High Heels dan Platform”

  1. Anisa says:

    Pin sudah di invite tidak ada respon, mo wa nya yg bener yg mana?

  2. irma says:

    Pengen yg item

    • ish says:

      selamat siang..
      maaf baru balas pesananya
      Mau modelnya yang mana?
      bisa langsung chat di BB dgn pin 517C 0039 atau no wa: 085368069125 agar komunikasinya bs lebih cepat

  3. Azzahra says:

    Wa nya bener 085668069125? Kok gabisa ya?ada line gak

  4. herna says:

    Trus harganya berapa aja?ini di area solo kan?

    • ish says:

      selamat siang..
      Untuk Fast Respond silahkan langsung chat ke no BB (pin 517C0039) atau WA kami : 085668069125
      Kami di Bogor dan Malang

  5. herna says:

    Mau pesan gimana caranya??

  6. devi lestari says:

    Beli sepatu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *